生鮭ハーブ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 生鮭 三切れ
- ○塩胡椒 少々
- ○小麦粉 大さじ2
- ○バジル(粉末) 小さじ2
- ○パセリ(粉末) 小さじ2
- 油 大さじ2
- タルタルソース(市販) 大さじ3
作り方
- 1 生鮭を冷蔵庫から出し、両面に○の調味料をかける。
- 2 フライパンに油をひき、中火で、5分焼く。皮を少しパリパリになるくらいに、焼く。
- 3 皮がこんがりしたら、蓋をして7分焼く。焼き上がったら、器にもり、市販のタルタルソースを添えて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
- 料理名
- 生鮭のハーブ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)