チキン岩塩焼き おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 60g
- 味の素 1ふり
- とりもも肉(一口大に切ったもの) 3切れ
- ヒマラヤ岩塩 2ふり
- レインボウペッパー 1ふり
- リーフレタス 1つまみ
作り方
- 1 とりもも肉に岩塩とペッパーをふり魚焼きグリルでこんがりするまで焼きます。
- 2 ご飯に味の素と1のチキンとレタスを混ぜ合わせてラップにとり包んで握ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)