春菊の鰹節胡麻ドレッシング和え レシピ・作り方

春菊の鰹節胡麻ドレッシング和え
  • 約10分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
春菊の苦味が和らいで子供でも食べやすい味になりました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春菊は塩ゆでにし、軽く水気を絞る。堅い茎は除いて3cmの長さに切る。キャベツは千切りにする
  2. 2 ボウルに春菊、キャベツ、胡麻ドレッシング、鰹節を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

春菊がたくさん採れたので、いろんなお料理を考えています。

  • レシピID:1520011183
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る