はちみつ入りブラックビーンズの甘酢漬け レシピ・作り方

はちみつ入りブラックビーンズの甘酢漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
砂糖の代わりに蜂蜜で甘酢を作りました。

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライサーで薄く切る。パプリカは3mmくらいの幅に切り、長さを半分にする。容器に酢、蜂蜜、塩を加えてよくかき混ぜ、玉ねぎ、パプリカ、豆を加える。冷蔵庫で一晩寝かせる。

きっかけ

母があまりお砂糖を使いたがらないので。

  • レシピID:1520010562
  • 公開日:2015/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る