壬生菜とたまごのマヨわさ カナッペ レシピ・作り方

壬生菜とたまごのマヨわさ カナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
お漬物で和風カナッペ♪

材料(1人分)

  • リッツ 1枚
  • 壬生菜のお漬物 小さじ1/2
  • いり卵 小さじ1/2
  • マヨネーズ 小さじ1/3
  • わさび 0.5cm
  • 醤油 2滴

作り方

  1. 1 リッツに材料をのせます。

きっかけ

お漬物を使ったおつまみを作りたくて。

  • レシピID:1520010298
  • 公開日:2015/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の漬物
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る