角煮と胡瓜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マヨネーズ 小さじ1
- 辛子 1cm
- きゅうり細切り 2つまみ
- 豚の角煮(2cm幅) 1切れ
作り方
- 1 食パンにマヨネーズと辛子を塗ります。
- 2 1に細切りのきゅうりと小さく切った角煮をのせます。
- 3 パンがこんがりするまでトーストします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tkg362023/09/27 13:18ボリューム満点で美味しかったです!
素敵なレシピをありがとうございます ^-^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)