蒲鉾&モッチーず レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸餅 1個
- マヨネーズ 小さじ2
- とろけるスライスチーズ 1枚
- 蒲鉾 10g
- ブラックペッパー 3ふり
作り方
- 1 お餅を薄く切ってお水で濡らしてお皿に重ならないように並べます。
- 2 1に残りの材料をのせて(蒲鉾は小さく切ります)レンジでお餅が柔らかくなるまで加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)