蒲鉾&モッチーず レシピ・作り方

蒲鉾&モッチーず
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
洋風なお餅に♪

材料(1人分)

  • 丸餅 1個
  • マヨネーズ 小さじ2
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • 蒲鉾 10g
  • ブラックペッパー 3ふり

作り方

  1. 1 お餅を薄く切ってお水で濡らしてお皿に重ならないように並べます。
  2. 2 1に残りの材料をのせて(蒲鉾は小さく切ります)レンジでお餅が柔らかくなるまで加熱します。

きっかけ

こってりしたお餅を食べたくて

  • レシピID:1520010026
  • 公開日:2015/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅かまぼこ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る