ピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

ピーマンの塩昆布炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
さっと副菜もう1品。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦に割って種とヘタを取り、横に細切りにする。フライパンにサラダ油を熱し、ピーマンと塩昆布を入れて炒める。ピーマンの緑が鮮やかになったら塩で調味する。

きっかけ

冷蔵庫にあるものを使って作りました。

  • レシピID:1520010015
  • 公開日:2015/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る