【コップのレシピ】フチ子さんのチーズフォンデュー レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
コップのレシピ
テレビ東京「坂上目線」とコラボ♪番組内でコップのフチ子(潔癖のフチ子)ちゃんがちょこんと座っているコップの中身をご紹介!コップのレシピでいつもの食卓に変化を☆
材料(4人分)
- ミニカマンベール(1個25g) 4個
- はちみつ 小さじ1
- タイム(生) 適量
- ピンクペッパー 適量
- ※お好みの野菜、クラッカー お好みで
作り方
- 1 カマンベールの上部3㎜内側をナイフで円形に切り込みを入れ、薄くはがす。
- 2 はがした部分にはちみつ、タイム、ピンクペッパーをのせる。
- 3 レンジで20~30秒、オーブントースターで6~7分とろりとチーズが溶けたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズフォンデュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)