しし唐の炒め煮 レシピ・作り方

しし唐の炒め煮
  • 約10分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
ささっともう一品できちゃいます。

材料(3人分)

  • しし唐 1パック
  • 醤油 大匙1/2
  • 砂糖 大匙1/2
  • 大匙1/2
  • サラダ油 小匙1

作り方

  1. 1 しし唐はガクを取る。フライパンにサラダ油を中火で熱し、しし唐を並べて焼く。焼き色が付いたら醤油、砂糖、酒を加えて炒める。汁気がなくなればできあがり。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520009332
  • 公開日:2014/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る