しいらのソテー レシピ・作り方

しいらのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
最近あまりスーパーで見かけなかったのですが、シイラを発見して早速ゲットしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 冷たいフライパンにオリーブオイルを入れ、塩、胡椒をしたシイラをのせる。フライパンを強めの中火にかける。周囲が白っぽくなってきたらひっくり返し、蓋をして火を弱火にする。
  2. 2 指で押して弾力が出るまで6~7分加熱する。フライパンの面を上にして盛り付ける。

きっかけ

グアムにいたころよくこうして食べていました。

  • レシピID:1520009322
  • 公開日:2014/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんこう
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る