豚薄切りロースで薄切りヒレカツ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚薄切りロース(生姜焼き用) 約14枚
- 小麦粉:水 1:1
- パン粉 1カップ
- とんかつソース おおさじ4
- 塩コショウ 4振り
作り方
-
1
豚の生姜焼き用の薄切りロースを使用しています。
全体に塩コショウをかけておきます。 - 2 小麦粉:水を1:1で混ぜ合わせて1にからめてパン粉をまぶします。
- 3 残りのお肉もパン粉までつけたらフライパンにあげ油を熱します。
- 4 薄切り肉なので火の通りが早いので高温で両面こんがりあげて出来上がり。
- 5 ソースをかけてお召し上がり下さい。
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