大豆とキムチの天かす和え〜大蒜胡麻醤油〜 レシピ・作り方

大豆とキムチの天かす和え〜大蒜胡麻醤油〜
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
さくさく天かすの食感が美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆とキムチ・☆を混ぜ合わせます。
  2. 2 1を器に盛り食べる直前に天かすをかけて軽く混ぜて出来上がり。

きっかけ

お酒にもご飯にも合う味付けにしたくて。

  • レシピID:1520008966
  • 公開日:2014/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆キムチ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る