イタリアン?納豆 レシピ・作り方

イタリアン?納豆
miashimatora
miashimatora
納豆にオリーブオイルを混ぜるとよいと聞いたので、イタリアンにしてみました。バジルがなかったのでねぎです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チーズは5mmくらいに小さく切る。材料をすべて混ぜ合わせ、練る。

きっかけ

オリーブオイルと納豆の組み合わせから思いつきました。

  • レシピID:1520008405
  • 公開日:2014/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆その他の乳製品
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/02/01 20:20
    イタリアン?納豆
    チーズは粉チーズで☆トマトのおかげでサッパリして美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る