蓮根チップスとごぼうチップス レシピ・作り方

蓮根チップスとごぼうチップス
miashimatora
miashimatora
パーティーのおつまみに簡単でおいしい!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 蓮根、ごぼうは1~2ミリに切る。切ったらすぐに180度の揚げ油に入れる。(蓮根とごぼうに分けて入れる。)泡が出なくなってきたら網ですくって出す。
  2. 2 熱いうちに塩を振る。少し冷めるとパリッとする。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520008314
  • 公開日:2013/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る