トマトと米茄子のステーキ レシピ・作り方

トマトと米茄子のステーキ
miashimatora
miashimatora
茄子は弱火でじっくり焼きます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 トマト、ナスは1cm位の輪切りにする。フライパンにオリーブオイルを熱して弱火にし、茄子を並べる。両面焼き色が付き、柔らかくなるまで焼く。両面で20分くらい。
  2. 2 火を強めの中火にしてトマトを並べる。2~3分、両面に焼き色を付けるように焼く。皿に盛って塩を振る。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520007230
  • 公開日:2013/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る