マロンクリームとクリームチーズのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームチーズ 60g
- マロンクリーム 20g
- シナモンパウダー 3振り
- バニラエッセンス 3振り
- メープルシロップ 小さじ1
作り方
- 1 一口大に切ったクリームチーズにマロンクリーム・シナモン・バニラエッセンス・メープルシロップを加えて出来上がり。混ぜてお召し上がり下さい。
- 2 薄く伸ばしたパイシートに1を包み込み溶いた卵黄・カソナードをかけてオーブンで20分程焼いてマロンチーズパイにしても美味しかったです♪
- 3 切ったらこんな感じ♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)