ピリ辛ポン酢の枝豆♪ レシピ・作り方

ピリ辛ポン酢の枝豆♪
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ピリッと辛い枝豆のおつまみ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆をお好みの硬さに茹でます。
  2. 2 1の中身を取り出し、キッチンペーパーなどで水分を拭き取ります。
  3. 3 2を器に入れてポン酢とラー油・ゴマをかけて出来上がり。

きっかけ

冷凍の枝豆で簡単おつまみを作りたくて。

おいしくなるコツ

ラー油の量はお好みで加減をしてください。

  • レシピID:1520006826
  • 公開日:2013/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
関連キーワード
枝豆 おつまみ 簡単 ポン酢
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/04/10 20:29
    ピリ辛ポン酢の枝豆♪
    ラー油がとっても美味し〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)レシピありがとうございましたぁ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る