アボカドの味噌漬け レシピ・作り方

アボカドの味噌漬け
miashimatora
miashimatora
酒の肴に

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 味噌、醤油、みりんを混ぜ合わせる。アボカドは半分に切って種を除き、皮をむく。味噌を表面に塗ってラップに包み、冷蔵庫で一晩寝かす。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520006651
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る