餃子の皮でひじきとキムチのチーズ焼き☆ レシピ・作り方

餃子の皮でひじきとキムチのチーズ焼き☆
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ひじきとマヨネーズでキムチのコクが増します♪

材料(1〜3人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にミックスチーズをのせて、キムチ・マヨネーズ・ひじきをのせてごま油をたらします。
  2. 2 1をトースターでチーズが溶けて皮がパリッとするまで焼いて出来上がり。

きっかけ

餃子の皮で簡単一品作りたくて。

  • レシピID:1520006521
  • 公開日:2013/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチその他の乳製品
関連キーワード
餃子の皮 キムチ ひじき トースター
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る