長芋のバジル粉チーズ★パン粉揚げ☆〜* レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 長芋・山芋皮をむいたもの 230g前後
- パン粉 大さじ2杯
- 粉チーズ 大さじ2杯
- ドライバジル 4振り
- ガーリックオイル 小さじ1/2
作り方
-
1
長芋の皮をむいて1cm幅の輪切りにします。
清潔なポリ袋に入れて、残りの材料を全て加えて振り混ぜます。 - 2 1を油で両面こんがり揚げます。
- 3 キッチンペーパーで余分な油を吸い取って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません