笹かま★わさび醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 笹かまぼこ 2枚
- 魚醤油(普通の醤油でも) 小さじ1/3程度
- わさびチューブ 2cm
- みりん 小さじ1/3
作り方
- 1 笹かまを半分に切ります。
- 2 フライパンにゴマ油を熱して1を加えて薄っすら焼き色がつくまで焼きます。
- 3 焼き色がついたら、醤油とわさびを加えて、よく混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2014/08/03 14:33こんにちは~^^
暑い時は簡単に出来る物に限る♫
軽いツ~ンがとっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(#^.^#)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)