塩キャベツのタレで★ささ身と胡麻のサラダ* レシピ・作り方

塩キャベツのタレで★ささ身と胡麻のサラダ*
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
塩キャベツのタレで簡単味付け♪

材料(1〜2人分)

  • パセリ 30g
  • ささ身 120g
  • 塩キャベツのタレ 15ml
  • 白炒りごま 10g

作り方

  1. 1 たっぷりの湯を沸かして塩をひとつまみ加えてささ身を茹でます。
    茹でたら筋をとって割いておきます。
  2. 2 器に1のささ身と細かくちぎったパセリ、塩キャベツのタレをかけて混ぜ合わせ、胡麻をたっぷりふりかけてできあがり。

きっかけ

塩キャベツのタレ消費に。

  • レシピID:1520006004
  • 公開日:2013/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
関連キーワード
ささ身 塩キャベツのタレ パセリ サラダ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る