プラス糀DEジンジャー・ストロベリー☆トースト* レシピ・作り方

プラス糀DEジンジャー・ストロベリー☆トースト*
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
甘塩っぱファン集まれ〜♪♪( ´▽`)

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • バター 3g
  • プラス糀 生塩糀 小さじ1/4
  • ストロベリージャム 小さじ2強
  • 生姜すりおろしチューブ 2cm程度

作り方

  1. 1 食パンにバターと塩糀と生姜を塗ってトースターでパンがこんがりするまで焼きます。
  2. 2 焼きたてパンにストロベリージャムをたっぷり塗って出来上がり。

きっかけ

塩糀のまろやかな塩気で甘塩っぱトースト食べたくて♪

おいしくなるコツ

ジャムを塗って焼くか焼いてから塗るかはお好みで♪

  • レシピID:1520005731
  • 公開日:2012/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他イチゴジャム
関連キーワード
プラス糀 生塩糀 ストロベリー トースト
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • amnos73
    amnos73
    2020/05/06 05:08
    プラス糀DEジンジャー・ストロベリー☆トースト*
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • ゆうじん55
    ゆうじん55
    2013/04/04 09:53
    プラス糀DEジンジャー・ストロベリー☆トースト*
    甘辛くて美味しかったです♪
    ご馳走さまでした~(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る