プラス糀DEジンジャー・ストロベリー☆トースト* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- バター 3g
- プラス糀 生塩糀 小さじ1/4
- ストロベリージャム 小さじ2強
- 生姜すりおろしチューブ 2cm程度
作り方
- 1 食パンにバターと塩糀と生姜を塗ってトースターでパンがこんがりするまで焼きます。
- 2 焼きたてパンにストロベリージャムをたっぷり塗って出来上がり。
きっかけ
塩糀のまろやかな塩気で甘塩っぱトースト食べたくて♪
おいしくなるコツ
ジャムを塗って焼くか焼いてから塗るかはお好みで♪
- レシピID:1520005731
- 公開日:2012/12/08
関連情報
レポートを送る
2 件