エビとアボガドのガーリックバター和え★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でエビ 120g
- アボガト 1/2個
- ☆グレープシードオイルorオリーブオイル 小さじ2
- ☆バター 3g
- ☆スライスガーリック(ドライ) 一つまみ
- ☆塩 少々
作り方
- 1 茹でエビとアボガドを食べやすい大きさにきります。
- 2 ☆の材料とエビを耐熱皿に入れてレンジでバターが溶けるまで温めます。
- 3 アボカドと2を混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)