厚切りパンで★ポケットサンド^^バナナホイップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン5枚きり 1/2枚
- 簡単ホイップ 30g
- バナナ 1/2本
- バニラエッセンス 数滴
作り方
- 1 食パンを半分に切り断面に切り込みをいれます。
- 2 切り込みにホイップクリームをしぼり切ったバナナをはさんでバニラエッセンスをたらせば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932013/11/12 19:55厚切りパンで食べるバナナとクリームって美味しいですね♬
すごく満足感があって幸せですね^ ^
ごちそうさま♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)