簡単小鉢☆なめたけ・もずく豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 50G程度
- 味付けもずく 30G
- なめたけ 20G
- 酢 少々
作り方
-
1
豆腐になめたけともずくをのせます。
もずくの汁も忘れずに! - 2 1に酢を足してお酢を効かせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)