ボイルイカの洋風わさび醤油 レシピ・作り方

ボイルイカの洋風わさび醤油
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
丸ごと調理して丸ごと食べれるお手軽イカで美味しいおつまみが出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱したフライパンでイカを焼きます。
    蓋をしてフライパンを前後に揺らしながら焼くと均等に焼き色がつきます。
  2. 2 イカが焼けたら☆を加えて出来上がり。

きっかけ

ボイルイカを煮る以外の方法で食べたくて♪

  • レシピID:1520004235
  • 公開日:2012/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
関連キーワード
イカ ボイルイカ わさび 簡単
料理名
ボイルイカのわさび醤油
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る