ボイルイカの洋風わさび醤油 レシピ・作り方
![ボイルイカの洋風わさび醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46f28b9571906a131d1dee4a43aab18f9c7fd1f4.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ボイルイカ 1尾
- オリーブオイル 小さじ1
- ☆わさび 小さじ1/4
- ☆醤油 少々
作り方
-
1
オリーブオイルを熱したフライパンでイカを焼きます。
蓋をしてフライパンを前後に揺らしながら焼くと均等に焼き色がつきます。 - 2 イカが焼けたら☆を加えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- ボイルイカのわさび醤油
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません