春の料理 ☆さやえんどうと豚肉のしょうが炒め☆ レシピ・作り方

春の料理 ☆さやえんどうと豚肉のしょうが炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
native_cafe
native_cafe
おかずはもちろん、酒のおつまみにもよろこばれます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をいれ、豚肉を炒め始める。色が変わってきたら玉ねぎを入れ炒める。
  2. 2 さやえんどうを入れ※印の調味料も入れる。混ぜ合わせて味を調える。
  3. 3 器に盛ったら出来上がりです♪

きっかけ

思いつきで作ったら、風味がよくすごく好評でした。

  • レシピID:1520003822
  • 公開日:2012/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉しょうが炒め
native_cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る