油を使わない肉料理 レシピ・作り方

油を使わない肉料理
  • 約10分
  • 300円前後
★black diamond★
★black diamond★
果物林檎も一緒にとれるので

材料(3人分)

作り方

  1. 1 最初に
    もやしを
    茹でて
    水をきって置いておく
  2. 2 次に豚肉を
    フライパンで炒め
    外の野菜も
    一緒に炒める
  3. 3 すりおろし林檎を混ぜて
    炒めてから
    もやしの上に
    炒めた豚肉&野菜を
    乗せて
    千切りした人参&チーズを
    デコレーションして
    ポン酢に
    付けて食べる感じです★
    d=(^o^)=b

きっかけ

ノンオイルでお肉を食べたかったので♪

おいしくなるコツ

事前にすりおろし林檎に つけとけば もっと美味しいかな?

  • レシピID:1520002562
  • 公開日:2011/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
肉料理 林檎 ポン酢 ノンオイル
料理名
肉炒め
★black diamond★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る