生ハムと大根のオードブル レシピ・作り方

生ハムと大根のオードブル
miashimatora
miashimatora
「初めて作りました。」「ペストが足りなかったので、ハーブとオリーブオイルをちょっと足しました。」・・・友人曰く。

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 大根は棒状に切り、塩を振る。しんなりとしたら塩を洗い流して水気を切る。
  2. 2 ペストにバジル、オレガノ、オリーブオイルを混ぜ、塩で調味する。
  3. 3 大根を2本ずつとり、生ハムで巻き、皿に並べてペストをのせる。

きっかけ

私のお友達が考案したレシピです。

  • レシピID:1520001954
  • 公開日:2011/06/02
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カテゴリ
その他の加工食品
料理名
prochuto and daikon
miashimatora
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