簡単なのにボリュームたっぷりパリパリサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は15分ゆでて冷ましておく。
レタスはちぎり、キュウリは小口切り、水にさらしてトマトはくし切りに切る。 -
2
水をよく切ったレタスとキュウをお皿に盛り、かた焼きそばをほぐしてトッピング、トマトと
ゆでたまごを添えてドレッシングをかけて出来上がり。
きっかけ
市販のかた焼きそばをアレンジして美味しいサラダにトッピング
おいしくなるコツ
野菜とドレッシングはお好みで。 トッピングの麺は高く盛りつけると見栄え良し。
- レシピID:1520001664
- 公開日:2011/04/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- パリパリサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miki01122011/08/29 22:40美味しくできました!ありがとうございます(^^)
100円で売ってるあんかけ焼きそばの麺だけ使います。
味がついてるので野菜と一緒にもりもり食べれます。