生どんこのバター醤油蒸し焼き レシピ・作り方

生どんこのバター醤油蒸し焼き
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
生どんこをシンプルに☘

材料(2人分)

  • 生どんこ 3個
  • バター 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 刻みネギ 小さじ1

作り方

  1. 1 生どんこを薄切りにして5分ほど蒸し焼きにします。
  2. 2 バターと醤油を加え、炒めます。
  3. 3 お皿に盛り付けて刻みネギをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510032436
  • 公開日:2024/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る