水菜と豚薄切り肉のごまだれサラダ レシピ・作り方

水菜と豚薄切り肉のごまだれサラダ
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
水菜と豚薄切り肉だけでもできる!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜をざく切りにして洗い水気をきります。
  2. 2 豚薄切り肉を5分ほど蒸し焼きにします。
    粗熱が取れたら水菜にのせます。
  3. 3 ごまだれと一味唐辛子と液状味噌を混ぜ合わせてかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510032423
  • 公開日:2024/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ豚薄切り肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る