新玉ねぎとぷりぷりエビとレタスのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス 5枚ほど
- 新玉ねぎ 1/2玉
- 冷凍ボイルエビ 8尾
- シーザードレッシング 大さじ3
作り方
-
1
ザク切りにしたレタスと細切りにした新玉ねぎをお皿に盛り付けます。
新玉ねぎは辛味が少ないので空気にふれされるだけで、食べやすいです。 - 2 冷凍ボイルエビを流水解凍し、水分をしぼり盛り付けます。
- 3 シーザードレッシングをかけたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シーザードレッシングがぴったりです!