しそ入りそぼろ レシピ・作り方

しそ入りそぼろ
  • 約10分
あもり
あもり
さっぱりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉をフライパンで油で炒める
  2. 2 しそをちぎって●をあわせておいてからまわしかけ絡め炒めて汁気が少なくなったら完成

きっかけ

しそ消費

  • レシピID:1510031180
  • 公開日:2022/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉三色丼・そぼろ丼鶏そぼろ鶏ひき肉
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る