簡単焼き鳥♪ももとねぎま レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1/2枚
- 長ねぎ 1/3
- お塩 小さじ1/2
- 粗挽き胡椒 小さじ1/2
作り方
-
1
食べやすいサイズに切った鶏もも肉と長ねぎを竹串に刺します。
まんべんなくお塩と粗挽き胡椒をなじませます。 - 2 テフロン加工のフライパンで10分ほど焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Backpacking2023/09/22 13:10キャンプ場で作りました!
-
ブー太2022/09/18 16:10美味しく作れたブー
-
sohat32022/08/08 12:25美味しく頂きました
-
karamiki2022/02/13 18:55とても美味しかったです♪