青柳(あおやぎ)とかぶのサラダ レシピ・作り方

青柳(あおやぎ)とかぶのサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
M@H
M@H
アオヤギとカブをわさびマヨで和えました。めちゃくちゃ美味しいですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに○印を入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 茹でた青柳(アオヤギ)と千切りしたカブを加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

青柳が美味しそうだったので。

  • レシピID:1510030996
  • 公開日:2021/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダその他の貝かぶ魚介のサラダ
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る