焼き野菜のおろしなめこ添え レシピ・作り方
![焼き野菜のおろしなめこ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c186ebd56ce42e41f05a8d01587fca3ede6b5c0.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋になめこと○印を入れて3分くらい煮る。
-
2
なすは隠し包丁を入れて水にさらしアク抜きする。
フライパンに米油を熱し、水気を拭き取ったなすを両面しっかり焼く。 -
3
ししとうも焼く。
-
4
器になすとししとうを盛る。
大根おろしを添えて、1のなめこをかける。
関連情報
![M@H](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/462b2106252b30010e39973b3d30b7269bd8a4d9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません