小松菜と桜エビの炒め物 レシピ・作り方

小松菜と桜エビの炒め物
  • 5分以内
あもり
あもり
副菜に

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • 桜エビ 大2
  • だし醤油 大1
  • ごま油 大1
  • 生姜チューブ 2センチ

作り方

  1. 1 小松菜を4センチ幅に切る
  2. 2 フライパンにごま油をひいて生姜チューブを入れ香りだってきたら小松菜を入れ炒める
  3. 3 だし醤油をまわしかけ、桜エビをふりかけさっと炒めたら完成

きっかけ

小松菜消費

  • レシピID:1510030734
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜桜えび
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る