かぶとキャベツのバター風味ソテー レシピ・作り方
![かぶとキャベツのバター風味ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e2af63467ea5beb7ec6381e7ac7ebe3e41221ff.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶは薄い半月切りにする。キャベツは食べやすい大きさにざく切りにする。エリンギは短冊切りにする。
- 2 フライパンにチューブマーガリンを熱し、かぶ・キャベツ・エリンギを入れて炒める。
- 3 しんなりしてきたらコンソメスープの素を加え、さらに炒める。
- 4 火が通ったら、塩・こしょうで味をととのえる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件