電子レンジでとうもろこし&粒が萎まない方法 レシピ・作り方

電子レンジでとうもろこし&粒が萎まない方法
  • 約10分
  • 100円以下
sai22
sai22
ラップで包むだけ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしをラップで包み、500w5分電子レンジで温めます。
  2. 2 とうもろこしに火が通っていることを確認し、もう一度ラップでしっかり包んでおきます。
    ラップで包んでおくことで、粒が萎むことを防ぐことができます!

きっかけ

粒が萎むのを防ぎます!

おいしくなるコツ

真空にしてラップします!

  • レシピID:1510030417
  • 公開日:2021/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし電子レンジで作るとうもろこし
sai22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る