スナップエンドウとウインナーのレンジ蒸し レシピ・作り方

スナップエンドウとウインナーのレンジ蒸し
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
スナップエンドウとウインナーのレンジ蒸しです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 すじを取ったスナップエンドウと斜め切りにしたウインナーをレンジで1分半加熱し、粗挽き塩コショウをかけて混ぜ合わせます。
  2. 2 スライスチーズを細かく切ってのせ、さらにレンジで1分加熱したら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510030411
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうソーセージ・ウインナー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る