とうもろこしとアスパラガスの醤油バター焼き レシピ・作り方

とうもろこしとアスパラガスの醤油バター焼き
  • 約15分
  • 300円前後
sai22
sai22
簡単料理です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしをラップで包み、500wで5分程度温めます。
  2. 2 1のとうもろこしを食べやすいサイズにカットします。
  3. 3 アスパラガスの根元をちぎり、半分にカットします。
  4. 4 フライパンを火にかけ、バターを入れ、とうもろこしとアスパラガスを焼きます。
  5. 5 ある程度焼き目がついたら、醤油を垂らし、完成です!

きっかけ

家にある食材で☺︎

おいしくなるコツ

岩塩でも美味しいです!

  • レシピID:1510030157
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしアスパラ電子レンジで作るとうもろこし
sai22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る