ロコモコ丼♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにし、飴色になるまで炒めて、粗熱をとります。
- 2 ボウルに1の玉ねぎを含め、☆を加えてよく混ぜます。
- 3 2のタネをお好みの大きさに形成します。フライパンでじっくり焼きます。
- 4 3の両面に焼き目がつき火が通ったら、デミグラスソースを加えて煮込みます。
- 5 フライパンで半熟の目玉焼きを作ります。
- 6 大きめの深皿にご飯を盛り付けて、その上にカットしたレタス、デミグラスハンバーグ、目玉焼きをのせて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません