桃のカプレーゼ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 桃を湯剥きして、くし切りにします。
- 2 くし切りにした桃を皿に円形に並べていきます。
- 3 モッツァレラチーズを一口サイズにカットし、桃の上に均等に並べます。
- 4 真ん中にベビーリーフを盛り付けます。
- 5 ベビーリーフ中心に、岩塩とブラックペッパーを振ります。
- 6 最後に全体にオリーブオイルを回しかけて、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
sai22
start:2020.9〜
2024.2現在も更新中!
記録用です✏
作ったよレポート嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)