桃のカプレーゼ♡ レシピ・作り方

桃のカプレーゼ♡
  • 約10分
  • 500円前後
sai22
sai22
簡単料理です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃を湯剥きして、くし切りにします。
  2. 2 くし切りにした桃を皿に円形に並べていきます。
  3. 3 モッツァレラチーズを一口サイズにカットし、桃の上に均等に並べます。
  4. 4 真ん中にベビーリーフを盛り付けます。
  5. 5 ベビーリーフ中心に、岩塩とブラックペッパーを振ります。
  6. 6 最後に全体にオリーブオイルを回しかけて、完成です!

きっかけ

家にある桃で☺

おいしくなるコツ

岩塩はベビーリーフ中心にかけます!

  • レシピID:1510029821
  • 公開日:2021/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理簡単夕食カプレーゼ
sai22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る