電子レンジレシピ♪小松菜と長芋の和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜をざく切りにして電子レンジで1分ほど加熱し水気をきって、細切りにした長芋にのせます。
- 2 めんつゆとおろし生姜をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の電子レンジで作る料理長芋小松菜
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)