かぶの葉とウインナーのソテー レシピ・作り方
![かぶの葉とウインナーのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f42a925be52e58aea77e6561dd67200db5f36a8.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶの葉は4cm幅に切る。ウインナーは斜め切りにする。エリンギは短冊切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、かぶの葉・ウインナー・エリンギを入れて炒める。
- 3 全体がしんなりとしてきたら、コンソメスープの素を加える。こしょうを振って仕上げる。
関連情報
- カテゴリ
- かぶソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件