紫にんじんのコールスロー☆作り置きにも レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツ→細切りして袋に入れて塩をまぶし揉み込む。
紫にんじん→みじん切りしてボウルに入れる。 -
2
キャベツは10分くらいおいたら水気が出てくるので、袋ごとしっかり絞って水気を切る。
ボウルに○印と共に入れる。 - 3 よく混ぜ合わせ冷蔵庫で30分くらい休ませる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2021.07.27 16:32
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
8月2日(月)のPickupレシピコーナーに、M@Hさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪