簡単!シンプル!塩豚ポークソテー レシピ・作り方

簡単!シンプル!塩豚ポークソテー
  • 約10分
  • 500円前後
M@H
M@H
厚切り豚ロースを塩とハーブをかけて1日おくだけ!簡単シンプルだけど美味しいです。

材料(2〜3人分)

  • 厚切り豚ロース肉 3枚
  • ◾️ローズマリー 4枝
  • ◾️マジックソルト 小さじ1〜2
  • オリーブオイル 中さじ1
  • ○料理酒 中さじ1
  • ○粗挽きこしょう 小さじ1/2
  • ○塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 豚ロースに◾️印をまぶしてラップをして冷蔵庫で1日置く。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚ロース肉を入れて中火でゆっくり両面を焼く。

    ○印を入れて焼き目がついたら出来上がり。

きっかけ

塩豚が好きなので。

  • レシピID:1510029512
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー簡単豚肉料理豚ロース厚切り豚ロース
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る