簡単!シンプル!塩豚ポークソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 厚切り豚ロース肉 3枚
- ◾️ローズマリー 4枝
- ◾️マジックソルト 小さじ1〜2
- オリーブオイル 中さじ1
- ○料理酒 中さじ1
- ○粗挽きこしょう 小さじ1/2
- ○塩 ひとつまみ
作り方
- 1 豚ロースに◾️印をまぶしてラップをして冷蔵庫で1日置く。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、豚ロース肉を入れて中火でゆっくり両面を焼く。
○印を入れて焼き目がついたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません